当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
马边司法局开展“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会
发布时间:2018-08-02 14:59:45   字号:【】 【】 【】    文章来源:

  8月1日,县司法局组织干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会。会议由副局长崔建英同志主持。

  会议传达学习了四川省司法厅厅长刘志诚同志在全国司法厅(局)长座谈会上的讲话精神,并结合讲话内容,对照局工作实际,对存在的不足开展讨论活动。

  

QQ000000000.jpg

  讨论中,大家踊跃发言,深刻分析了各项工作中存在的问题和不足,提出了推动工作再上新台阶的新举措、新思路。

  学习讨论会上,崔建英同志结合刘志诚厅长在会上交流的四个方面,即突出政治引领,在忠诚担当中提升战斗力;坚持文化自强,在铸魂塑形中提升凝聚力;始终从严管理,在正风肃纪中提升执行力;注重素质强能,在改革发展中提升公信力;要求全体干部职工必须参与其中、服务其中,要以求真务实的工作作风实干苦干加巧干。同时强调,全体干部职工务必原原本本学习此次讲话精神,通过线上学和线下学,集中学和个人学,力争学深悟透,指导实践、推动工作。

 

 

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.