当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
峨边县司法局:支部结对共建 延伸党建工作“链条”
发布时间:2018-02-01 09:55:48   字号:【】 【】 【】    文章来源:汪仁鲜

为延伸城乡党建结对共建工作“链条”,1月25日下午,峨边县司法局机关支部深入杨河乡仲子村,为该村全体党员上了一节“牢记初心,不忘使命”为主题的微党课,并为他们送去了全新的党徽和党章。

3.jpg

微党课上,县司法局机关支部详细解读了十九大召开的背景、主要任务和大会盛况以及新党章的修订内容,特别是对十八大以来取得的巨大成就从十个方面进行了回顾,结合仲子村党建工作,引导广大党员"不忘初心,牢记使命",认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨,要在脱贫攻坚工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,引导群众摒弃“等靠要”思想,激发内生动力。党课“精神大餐”结束后,在场全体党员在第一书记李晓林同志的带领下再次重温了入党誓词。

4.jpg

 

(作者:汪仁鲜)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.