当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
峨边县司法局:电脑送到村 村民心欢喜
发布时间:2018-02-01 09:54:00   字号:【】 【】 【】    文章来源:汪仁鲜

“有了你们送的电脑和打印机,我们采集扶贫工作信息和统计上报数据方便多了,群众复印资料就不需要跑几十公里到毛坪街上了……”峨边彝族自治县杨河乡仲子村第一书记李晓林感激的说道。

2.jpg

杨河乡仲子村作为县司法局扶贫攻坚帮扶村,长期以来由于山高路远,村两委没有现代电子办公设备,村民复印纸质材料需要到杨河乡政府或者毛坪街上,成本极为高昂。为彻底解决这一窘境,县司法局急群众之所急,想群众之所想,办群众之所需,于2018年1月25日为该村送去了价值1万多元的品牌电脑和打印机,实实在在的为村两委无纸化办公和群众打印复印提供了方便,受到村民们的热烈欢迎。该村第一书记和村两委干部们纷纷表示要紧跟时代节奏,认真学好、用好信息化办公手段,确保这些设备能够真正服务广大村民,进一步提高村委会的工作效率,拉近仲子村与外界的距离,为2019年全村脱贫退出做出积极的贡献。

(作者:汪仁鲜)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.