当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
峨边县司法局:冬日走访接地气 结对帮扶暖人心
发布时间:2018-02-01 09:53:06   字号:【】 【】 【】    文章来源:汪仁鲜

1月25日下午,峨边县司法局帮扶工作组积极响应县委号召,深入结对帮扶的杨河乡仲子村,实地走访慰问了10名困难老党员、特困户和贫困残疾人,发放慰问金3000元,为他们送去关怀与问候,让他们在冬日里感受到了党的温暖。

1.jpg

每到一处,帮扶干部都详细了解其生产、生活和身体状况,对他们在生产生活中存在的困难和问题给予关注,鼓励他们要树立信心、克服困难,努力改善生产生活条件,尽早脱贫致富;要积极配合和支持村两委、第一书记开展好精准扶贫工作,克服“等靠要”的思想,积极参与移风易俗树文明新风活动,用自己勤劳的双手致富奔小康。

此次走访慰问作为县司法局与仲子村开展“结对共建”的重要载体,是践行党的十九大精神的重要举措,进一步增强了县司法局党组和机关支部的凝聚力和向心力,激发了广大党员自觉自愿做好联系服务群众工作的热情,为精准扶贫帮扶工作奠定了坚实的群众基础。

(作者:汪仁鲜)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.