当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
峨边县司法局全面建设脱贫致富奔小康
发布时间:2018-01-24 17:39:54   字号:【】 【】 【】    文章来源:曲云琴

近日,峨边县司法局按照《峨边彝族自治县驻村帮扶工作1月任务清单》通知要求,召开谋划2018年脱贫攻坚工作会议。

1.jpg

一是加强组织领导。把精准扶贫作为重大政治任务和民生工程来抓,成立由局党组书记、局长阿玉明明为组长、分管领导曾兴琴为副组长,班子成员及中层干部为成员的脱贫攻坚工作领导小组。

二是成立由司杜阿沙为组长,曲云琴为副组长,由王建波、冯小珂、伍志华、干军为成员的司法局脱贫攻坚工作组,重点负责脱贫攻坚日常事务工作落实。

三是全面总结2017年扶贫工作经验暨部署2018年扶贫工作。

会后,脱贫攻坚工作组人员迅速进入扶贫工作角色,全面开展了“回头看”活动。对杨河乡仲子村结对帮扶的65户贫困户逐一入户,核实掌握最新动态情况,收集整理贫困户在生产生活中最关心的疑难问题后,因户制宜建档施策。全面夯实了基础工作,为2018年帮扶工作打开了新局面。

2.jpg


(作者:曲云琴)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.