当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
县司法局组织召开2017年度党组书记抓党建工作述职评议暨2017年度述责述廉会
发布时间:2018-01-08 15:02:48   字号:【】 【】 【】    文章来源:

1月5日上午,县司法局组织召开2017年度党组书记抓党建工作述职评议暨2017年度述责述廉会,会议由局党组书记、局长夏卫主持,全局干部职工29人参会。

首先,召开党组书记抓党建工作述职评议会,局党组书记、局长夏卫对2017年抓党建工作情况进行述职,述职内容包括取得的队伍建设、服务意识等方面的成绩、抓法治建设情况,存在的亲自抓本部门党风廉政建设力度不够、制度执行不严、创新意识有待增强等问题以及加强和改进工作的思路措施等。述职后,按照要求进行了评议。

稍后,召开2017年度述责述廉会,邀请县委政法委纪检组组长马黑左罗、副组长黄勇参加。会上,2名班子成员和2名中层干部代表结合自身工作职责落实情况、履行党风廉政建设责任情况、个人纪律作风情况、个人廉洁从政等情况进行了现场述责述廉,党组书记进行了一一点评,并要求其他中层干部按要求进行书面述责述廉,将述责述廉报告按时按要求上报县委政法委纪检组。

最后,县委政法委纪检组组长马黑左罗就述责述廉情况进行了点评,并要求:一要将党风廉政建设责任的落实与工作职责的落实相结合,贯穿于业务工作中;二要本着实事求是、客观实在的原则认真完善述责述廉报告,全面体现司法局的工作开展成效并按时按要求将书面报告上报县委政法委纪检组;三要进一步落实党风廉政建设主体责任,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉做到认真履职、廉洁从政,以身作则、率先垂范,圆满完成各项工作任务,不断推进司法行政工作再上新台阶。

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.