当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
中共犍为县司法局党组 召开理想信念、工作作风反思会
发布时间:2017-12-25 17:20:21   字号:【】 【】 【】    文章来源:犍为县司法局

根据县委在全县范围内开展纪律作风大整顿活动的相关要求,1221日下午17点,中共犍为县司法局党组及时召开理想信念、工作作风问题反思会,局党组成员、中层干部共计20人参加。

会上,县委常委、县政法委书记段应勇通报了市委关于犍为县党员领导干部中存在作风漂浮、工作不实、理想信念淡化、党风廉政建设宽松软等问题的批示,传达了县委书记王策鸿关于开展作风大整治、干部大反思、问题大整改、形象大宣传等“八大”活动的工作部署。他指出,各级党员领导干部务必高度重视,举一反三,结合工作实际认真开展自查自纠,确保作风整顿落到实处、取得成效。

司法局每位党组成员都结合自身实际,切实把自己摆进去,敢于揭短露丑,积极自我剖析,查找出理想信念问题4个、工作作风问题18个、担当作为问题7个,具体表现在工作缺乏责任心、进取心,不主动担当、不愿负责,走形式、当好人,思想滑坡、固步自封等方面。同时建立问题台账,实行清单式交办、挂账式督办、销账式管理,并拟定整改措施,限期整改。党组成员纷纷做了表态发言,表示要找准定位,及时解决思想、工作、作风方面存在的不良倾向和问题,做好年终岁尾的收官事宜,为来年工作打好坚实基础。

ͼƬ1.jpg


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.