当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
犍为县司法局 党建结对强队伍 城乡共建促发展
发布时间:2017-12-06 16:39:20   字号:【】 【】 【】    文章来源:何东海

为推动城乡基层党组织建设进一步标准化、规范化,着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,犍为县司法局三举措开展结对共建工作,共促城乡发展。

一是加强沟通,全面推进工作。自结对帮扶以来,犍为县司法局机关委员会书记先蔚志带领部分党员干警先后3次深入结对共建党支部——榨鼓乡观堂村党支部、麻柳村党支部,了解其组织建设、队伍建设、制度机制、阵地保障、现实困难等情况。并根据结对共建党支部情况,为每个党支部出资5000元作为阵地建设补助资金。

ͼƬ7.jpg

   二是开展党课,宣讲十九大精神。11月30日,犍为县司法局机关委员会书记先蔚志到观堂村党支部为其全体党员进行党的十九大精神专题宣讲。会上,先书记用通俗易懂的语言为党员同志上了一堂生动的党课,传达了党的十九大会议精神,加深了党员对十九大精神的理解。

ͼƬ8.jpg

三是坚定信念,重温入党誓词。会后,司法局党员代表与观堂村全体党员面对党徽,重温入党誓词,怀着真诚和激情宣读自己的入党志愿书,使在座的其他党员深有感触。




主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.