当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
井研县司法局学习英模精神,争做忠诚卫士
发布时间:2017-09-11 16:52:35   字号:【】 【】 【】    文章来源:程玉洁

为弘扬英模精神,提升司法行政干部职工干事创业的精气神。近日,井研县司法局组织学习全国公安系统一级英雄模范蔡松松的先进事迹。

活动中,全体干部职工通过观看"向英雄致敬——追忆人民警察蔡松松"活动视频资料,从不同角度了解到蔡松松在人生历程中和工作岗位上践行社会主义核心价值观的先进事迹,感人肺腑,催人奋进。

视频观看结束后,全体干部职工召开座谈会。分享了学习心得体会,大家认为,要以英模人物的言行作尺子,比照自己的一言一行,主动揭短亮丑找到自己的差距。要学习蔡松松勇挑重任敢于担当、坚定信念忠诚履职、爱岗敬业勇当标兵的崇高精神,积极弘扬正能量,不断提高司法行政队伍的凝聚力、战斗力、创造力。

会议要求,全体干部职工要牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以“向英模看齐”学习活动为契机,提升政治定力、提升服务效能、提升执法司法公信力、提升抵腐定力,以更加饱满的热情投身到干事创业中。(四川省井研县司法局罗臻雄供稿)


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.