当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
县司法局抓实专题教育工作 促社会评价满意度提升
发布时间:2017-09-07 16:08:55   字号:【】 【】 【】    文章来源:

一是强化动员部署。先后召开4次会议专题部署相关工作,制发实施方案,成立领导小组,层层分解任务,健全“一把手负总责,班子成员齐抓共管,各股室具体推进”的工作机制。截止目前,开展集中授课、专题学习、警示教育共6次。

二是强化宣传引导。通过标语上墙,制作宣传展板,利用法治手机彩信、微信公众号等平台加强宣传,不断扩大群众知晓率,接受群众监督。以精准扶贫、法治宣传、“农民夜校”的开展为契机,发放社会评价工作告知书、宣传资料400余份。通过问卷调查、交心谈心的形式,了解群众所需,切实解决群众反映强烈的问题,让群众真正把我们当成“自家人”。

三是强化“四个结合”。将专题教育与巡察反馈意见整改、 “两学一做”教育常态化制度化、司法行政业务、司法行政改革工作相结合,抓“关键少数”、关键环节,认真查摆问题,以专题教育促工作提升,以工作成效显教育实效。打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的司法行政队伍,群众满意度有效提升。(作者:曾海霞)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.