当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
井研县司法局多形式开展“四对照四提升 做忠诚卫士”教育学习
发布时间:2017-09-05 17:34:17   字号:【】 【】 【】    文章来源:程玉洁

一是开展思想理论学习。学习省委政法委编印的系列读本,组织参加市、县委政法委领导作的专题辅导报告,把干部职工的思想和行动统一到省、市、县精神上来。

二是开展法规法纪学习。集中组织学习党章党规党纪,掀起学习热潮。开展周永康案件和政法系统典型案件反思讨论3次,彻底肃清周永康流毒影响。

三是开展正反典型学习。大力学习宣扬全省政法英模先进事迹,组织观看全省政法系统违纪违法典型案件警示教育片,赴警示基地开展警示教育,引以为戒。

四是开展专题讨论学习。开展“四对照四提升 做忠诚卫士”大讨论活动6次,要求谈认识、谈体会、谈打算,收到书面心得体会20余篇。(四川省井研县司法局沈芯玉供稿)


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.