当前位置:首页 > 法律援助
法律援助
市中区司法局配合大佛街道办事处开展 “拆临拆违”专项行动
发布时间:2018-12-29 16:43:01   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为深入推进“双创”工作的开展,认真履行“街(路)长”工作职责,近日,龙泓路“街长”王兴(市中区人大副主任)率领市中区司法局配合大佛街道办事处开展“拆临拆违”专项行动。本次行动经过周密安排部署,制定方案,落实人员,细化责任,分工协作,统一行动,最终行动取得了圆满的成功。 

王兴对此次行动提出了以下要求:一是高度重视、统一行动,一切行动听指挥;二是各单位紧密结合、分工协作、全力以赴,确保行动顺利开展;三是完善工作预案、深入细致做好前期排查,避免在行动中发生安全事故;四是后勤保障到位,维护好安全稳定工作,及时掌握群众的动态,做好群众思想工作。

本次行动由城管、供电、煤气先行,城管执法人员维持现场秩序,同时安排施工队进入拆迁现场,对违章搭建的雨棚进行强制拆除,供电、煤气部门负责负责对被拆迁户实施断电断气处理,防止拆违中出现意外。后勤保障组充分发挥人员熟、情况明的优势,摸透群众思想,掌握拆迁户心里的特点,耐心细致做好拆迁户的思想工作,力争将矛盾化解到最小。通过努力,行动取得了圆满的成功,拆迁了的路面恢复了昔日的干净整洁,群众无不拍手称赞。

    (作者:谢颖)

 



主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.