当前位置:首页 > 法律援助
法律援助
犍为县法律援助中心 进一步加强案件质量监管
发布时间:2017-11-30 17:40:09   字号:【】 【】 【】    文章来源:周清琼

近日,犍为县法律援助中心进一步完善案件回访制度,通过开展系统科学监管和评价,切实加强案件质量管理,维护受援人合法权益。

案件质量是法律援助工作的生命线。近期,犍为县法律援助中心工作人员在分管领导史霞的带领下,对清溪镇洛江村2组28户农户、涉及3万元承包费的“农村土地承办经营权转包合同”纠纷援助案件办结情况进行了回访。通过回访了解到,办案人员彭军对这起由清溪镇人民政府商请援助的案件办理认真负责,耐心细致地为当事人分析、讲解案情,积极收集证据材料,合理合法维护当事人权益。在达成调解意见后,彭军亲自到洛江村2组将3万元应付给农户的费用一一发放到户。整个办案过程,办案人员未收受任何费用,受援群众十分满意。

犍为县法律援助中心对今年以来办结的援助案件进行了回访,回访率100%,满意率100%。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.