当前位置:首页 > 法律援助
法律援助
夹江县法律援助中心 参加全市法律援助业务培训学习
发布时间:2017-08-04 10:45:24   字号:【】 【】 【】    文章来源:刘菁

夹江县法律援助中心

参加全市法律援助业务培训学习


为进一步加强区县法律援助规范化建设,促进全市法律援助工作健康、有序开展,乐山市法律援助中心于83日开展为期1天的法律援助业务培训。培训班上,市司法局局领导作了重要讲话,省法律援助中心专家、市法律援助中心主任和乐山知名律师干文分别作了专题辅导。就《法律援助信息化系统使用》、《民法总则》等内容进行了详细的解读。全市各级法律援助中心主任,法律援助律师和各区县法律援助工作人员参加了培训学习。  

 通过此次培训,我县法律援助工作人员提高了业务水平、拓宽了思路,对下一步法律援助工作更好地服务全县困难群众,维护低收入家庭合法权益,做党和群众的连心桥起到了较好的指导作用。

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.