当前位置:首页 > 法律援助
法律援助
夹江县法律援助中心 开展质量评查提高援助质量
发布时间:2017-07-31 10:12:32   字号:【】 【】 【】    文章来源:刘菁

夹江县法律援助中心

开展质量评查提高援助质量

 

    为强化法律援助工作规范化管理,强化法律援助案件质量监督,提高办案质量,使受援人员得到优质高效的法律援助服务,7下旬,夹江县法律援助中心对2016年度结案归档的法律援助案件进行了质量评查。此次共评查法律援助案卷100余卷。经评查多数案卷装订规范,内容较全面。通过评查,针对评查中存在极个别案件谈话笔录和结案报告过于简单等问题,援助中心对办案人员提出相关要求,办案人员明确表示今后一定要记清、记详细各类案件的问卷笔录和结案报告。此次法律援助案件质量评查,进一步提升了法律援助工作规范化标准。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.