当前位置:首页 > 法律援助
法律援助
沐川县召开法律援助工作培训会
发布时间:2017-07-24 14:32:03   字号:【】 【】 【】    文章来源:

7月21日,沐川县司法局召开全县法律援助工作培训会,全县各乡镇司法所所长、司法助理员共计30余人参会。

image002.jpg

分管领导副局长刘云讲话

会上,县法律援助中心主任通报了上半年法律援助工作完成情况,讲解法律援助工作考核细则,并就咨询录入、规范化工作站建设、案件初审等业务工作进行培训。

image004.jpg

法律援助中心主任夏熙作业务培训

县司法局副局长刘云对法律援助工作提出要求,强调要按时间进度完成法律援助民生工程任务;加强《四川省法律援助条例》、《四川省法律援助程序细则》及相关法律法规的学习,提高法律援助的质量和水平;立足精准扶贫,强化法律援助宣传,提高法律援助的知晓率,切实维护困难群众和弱势群体的合法权益。

 

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.