当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
井研县司法局开展司法所第一届开放日活动
发布时间:2018-12-07 10:15:10   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗臻雄

12月6日,井研县司法局结合“宪法宣传周”在马踏、周坡司法所开展“第一届开放日”活动。此次活动邀请了“两代表一委员”及人民监督员、人民陪审员等共计50余人参观, 接待现场参观群众860余人次,现场解答法律咨询66人次。

 

 

活动现场设置了法律咨询台,悬挂宣传横幅4幅、摆放宣传展板4个、发放宣传资料2000余份、环保宣传袋200个。通过组织群众代表参观规范化司法所、社区矫正室及公共法律服务工作站等场所,宣传司法行政工作职能,加强与社会公众的沟通,搭建了让社会各界人士亲身感受司法行政工作、理解司法行政工作、监督司法行政工作的有效途径和平台。开放日活动的开展,收集到了部分代表的建议和意见,井研县司法局及各司法所将高度重视,并加以改进,更好的提升司法行政为民服务水平。

 

此次开放日活动进一步增强了司法行政工作的透明度,充分展示了司法行政工作成果和司法行政队伍风采,加深了人民群众对司法行政工作的了解,树立了司法行政良好的社会形象。

(作者:罗臻雄

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.