当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
金口河区司法局开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动
发布时间:2018-12-06 09:43:05   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为进一步弘扬宪法精神,营造浓厚的法治宣传氛围。12月4日上午,金口河区依法治区办、区委宣传部、区司法局联合各部门在政府大楼门口开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的第五个“12·4国家宪法日”集中宣传活动。

图片3.jpg

在活动中,各单位通过设立咨询台、摆放展板、现场答疑、发放宣传材料等形式,进一步调动群众学法守法的积极性,引导群众树立法治意识。据统计,本次活动共展出法治宣传展板4块,发放《宪法》2000余本、法治挂历1000余张、普法围裙300余张以及“法律援助”宣传环保袋500余个,解答群众法律咨询50余人次。

图片2.jpg

   通过开展宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国和法治会同建设。下一步,我局将继续开展宪法宣传系列活动,把法律法规和优秀法治文化送到基层,送到群众身边,使宪法法律走进千家万户。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.