当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
马边县司法局举办法治文艺汇演暨法治宣传进乡村活动
发布时间:2018-10-31 16:49:16   字号:【】 【】 【】    文章来源:袁庆

近年来,马边县司法局不断加强法治文化建设,积极开展形式多样的法治文化活动,引导群众在休闲娱乐中潜移默化地接受法治教育。10月31日,县司法局在镇江庙乡举办首场法治文艺汇演暨法治宣传进乡村活动。

QQ图片20181031152821.jpg

本次汇演主要以歌曲、舞蹈、三句半、相声等多种艺术形式开展,节目引人入胜、精彩纷呈,为群众送上了一顿丰盛的法治文化大餐。值得一提的是,今年的文艺汇演中,以法治文艺作品为素材改编的三句半亮相观众。文化演出与法治宣传结合一体,寓教于乐地向群众传递了法治精神、提高了群众的法治意识。

法治文艺汇演开始前,司法局开展了法治宣传活动,宣传以发放宣传资料、法治用品,设立咨询台等形式进行。据统计,此次宣传活动共发放宣传资料300余份,法治用品240余份,解答群众法律咨询11人次。

(作者:袁庆)

 

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.