当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
“同心·律师服务团”峨眉山市分团到马边开展法治扶贫
发布时间:2018-10-30 14:02:26   字号:【】 【】 【】    文章来源:袁庆

为积极营造良好的法治氛围,推进依法治县工作,护航脱贫攻坚。1026日,乐山市“同心·法律服务团”峨眉山市分团在三九广场开展法治宣传和法律咨询活动。

本次活动通过设立咨询台、发放法治宣传资料、法治用品等形式,向群众宣传相关法律法规,引导大家自觉学法、懂法、守法,依法解决生产生活中出现的新矛盾、新问题。

QQ图片20181030090153.jpg

“这次活动举办的很及时,周律师解答了我心里的疑问,还给我提供了很多专业的建议,非常受用。”杨某感谢道。咨询点内,律师耐心解答咨询者提出的法律问题,不仅有效增强了当地群众的法律意识,进一步提高了人民群众的法律素质。

DSCN1230.JPG

   在活动现场,宣传人员热情地向群众发放了《依法治理案例汇编》、《法律援助相关条例》、《继承法》等法律法规资料300余份,法治用品260余份,解答法律咨询15次。(作者:袁庆)

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.