当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
马边县司法局开展春节前“送法下乡”活动
发布时间:2018-02-11 15:40:04   字号:【】 【】 【】    文章来源:袁庆

为贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,2月9日,2018年马边“我们的中国梦.文化进万家”惠民系列活动启动仪式在县三九广场隆重举行。县司法局副局长带领法治宣传工作人员参加活动启动仪式,并积极开展送法下乡活动。法治宣传股的工作人员分别于2月9日、10日前往劳动乡、建设乡对当地群众进行法律法规的宣传,宣传过程中紧紧围绕与民生相关的法律法规进行讲解,并对老百姓提出的法律咨询进行耐心细致地解答,期间还发放了法治宣传物品。

5下乡8.jpg

此次“送法下乡”活动,县司法局为群众解答法律问题共计21余人次,发放法治宣传购物袋、围裙、年画以及依法治理案例图书共900余份。通过此次活动,宣传了与群众生产生活密切相关的法律法规,增强了当地群众的法律意识,进一步营造了浓厚的法治氛围,同时也送去了新春的祝福,获得了当地群众的一致好评。

5下乡.jpg

(作者:袁庆)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.