当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
井研县司法局送法进企业 服务促发展
发布时间:2018-01-05 17:53:49   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为一步增强企业经营者及职工的法律意识,提高企业依法经营管理水平,1月4日,井研县司法局会同县经信局深入旭东机械、意龙印染、经纶纺织等企业,开展“送法进企业”普法宣传活动。

IMG_9518_副本.jpg 

活动中,法律服务小队通过发放宣传资料,向员工重点宣传了《宪法》《劳动法》《安全生产法》等与职工工作生活密切相关的法律法规。同时,引导企业积极开展“法律进企业”示范创建,努力打造自己的特色亮点,充分展示企业法治文化。

此次活动共计发放法治农民画日历、法治环保袋、以案说法宣传折页等宣传资料3000余份,现场解答企业职工法律咨询30人次,受到了企业职工的欢迎和认可,进一步提高了企业依法办事的自觉性,为企业发展营造了良好的法治氛围。(四川省井研县司法局罗臻雄供稿)


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.