当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
法治文化走进马边“茶楼”和“农家乐”
发布时间:2017-12-08 14:45:47   字号:【】 【】 【】    文章来源:彭洋

近日,为配合马边全县“依法治理”工作,深入推进“七五”普法,县司法局开拓创新、锐意进取,着力打造彝汉双语法治文化茶楼、法治文化农家乐等法治文化新阵地。

法治农家乐.jpg

在结合治安管理法,食品安全法等内容的前提下,县司法局法治宣传教育工作者根据茶楼和农家乐实际,牢牢抓住茶楼中茶客精神文化需求丰富的特点,以及农家乐人流量大的特点,有针对性地将法治文化内容通过群众喜闻乐见的形式呈现,进行法治文化渗透,使普法教育工作更加深入群众生活。

法治茶楼.jpg

此次打造的彝汉双语丽都法治文化茶楼和李老四法治文化农家乐,将切实提高群众的法律意识,进一步增强群众的法治观念,满足群众新时代精神需求,在全县营造良好的法治氛围。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.