当前位置:首页 > 法治乐山 > 法制宣传
法制宣传
夹江司法局三举措营造“七五”普法新氛围
发布时间:2017-08-18 15:34:57   字号:【】 【】 【】    文章来源:廖宇

夹江司法局三举措营造“七五”普法新氛围

 

一是在机关内推行法治文化桌面。将普通电脑桌面更换为以“七五”普法主为题的法治桌面,旨在全局职工耳濡目染,法治意识入脑入心。

二是在机关内部免费发放法治文化用品。将印制有“七五”普法宣传标语的鼠标垫、购物袋和纸杯按股室逐一发放,将法治文化融进职工生活日常,形成浸润式普法。

三是更新法治宣传栏。将“七五”普法新思想、新要求通过法治宣传栏进行展示,同时围绕“法律七进”主题展示法治宣传成果,在全局形成了“七五”法治新常态。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.